Seniorennachmittage

Gerlafingen/Obergerlafingen 2020/21

Liebe „ü65"

Anders als auf dem frühlingshaften Bild gilt bei uns halt immer noch die Abstandspflicht (natürlich nicht von nur 2 cm!) und ein paar andere Spielregeln. Das aktuelle Schutzkonzept finden Sie im Anhang. Achtung: Es kann sich je nach behördlichen Vorgaben jederzeit ändern!

Die Anlässe finden in Gerlafingen oder Obergerlafingen statt und stehen selbstverständlich immer Gästen aus beiden Dörfern offen. Das Kirchgemeindehaus Obergerlafingen wird aber voraussichtlich erst ab März 2021 wieder benützbar sein.

Die beiden Zvieri-Teams setzen sich derzeit so zusammen:
- in Gerlafingen:
  Isabel Erhart, Elisabeth Feller, Rösi Jost, Therese Knuchel; für die ökumenischen
  Anlässe zudem katholische Helferinnen.
- in Obergerlafingen:
  Walter Knellwolf, Heidi und George Regamey

Walter Knellwolf und Annamarie Schär bieten einen Fahrdienst hin und zurück an. Bei Interesse rufen Sie am Vorabend bis spätestens 20.00 Uhr an - siehe Flyer!

Herzliche Grüsse
Jürg Kägi und Team