CORONA-Regeln Seniorennachmittage

Corona-Regeln L-A.pdf (69,3 KiB)
Ökumenische Seniorennachmittage 2020/21
in Lohn-Ammannsegg

Liebe Lohn-Ammannseggerin, Lieber Lohn-Ammannsegger!

Der Herbst hat Einzug gehalten. Mit ihm beginnt jeweils die Saison der ökumenischen Seniorennachmittage. Wir haben versucht, für alle Pensionierten (ab Jahrgang 1955) ein vielfältiges Programm zusammenzustellen: Die Nachmittage bieten für verschiedene Interessen etwas Passendes und ermöglichen Begegnungen. Wir hoffen, auch in diesem Jahr etwas für Ihren Geschmack geplant zu haben und freuen uns, Ihnen zu begegnen.

Wegen der Corona-Situation können wir kein Zvieri servieren und wir werden auf Sicherheitsabstände achten. Wir geben allen Besucherinnen und Besuchern eine Kleinigkeit mit auf den Weg.

Wir bitten Sie, sich für jeden Nachmittag beim entsprechenden Pfarramt bis eine Woche vorher anzumelden. Vielen Dank!

Die Nachmittage finden jeweils um 14.30 Uhr statt.

Auf Grund der aktuellen Situation bleiben Änderungen bei den Anlässen vorbehalten.

Wenn Sie zu den Seniorennachmittagen abgeholt werden möchten, melden Sie sich bitte in einem der Pfarrämter.

Wir freuen uns auf die eine oder andere Begegnung in der Wintersaison 2020/21.

Beat Hänggi
ref. Pfarrer