Kultur in der Kirche

Kultur in der Kirche ist ein Programm bestehend aus Konzerten von Klassisch bis Rock und Pop

und Autorenlesungen. Die Veranstaltungen stehen allen Personen offen!

Kultur in der Kirche

am Freitag, 28. Februar 2020, um 19.30 Uhr

in der Thomaskirche Biberist-Gerlafingen

Konzert "timorosso in tre"
Tina Wilhelm, Alphorn, Monika Zuber, Alphorn, Eric Nünlist, Klavier/Orgel

Die wahre Geschichte der Bremer Stadtmusikanten

Es war einmal…mitten in der Stadt Bern.
Ein tierisches Alphornprogramm, mit Lokalkolorit.

Wer kennt sie nicht, die Geschichte der Bremer Stadtmusikanten? "timorosso in tre", das AlphornDuo der besonderen Art mit Tastenbegleitung zeigt, dass es ein Berner Märchen ist. Nicht immer tierisch ernst, aber sicher musikalisch erzählen die drei Musiker die Geschichte von Esel, Hund und Katze und ihren Kumpanen auf neue Art und Weise. Lassen Sie sich entführen in eine turbulente und fröhliche Stunde Musik, eingepackt in die Berner Version des bekannten Märchens. Dieses Programm beinhaltet auch eine Schweizer Auftragskomposition
" Miau-Wuff-Muuh-Iiiiaaa-Blubb-Määää-Kikerikii"

"timorosso in tre"
Tina und Monika, zwei charmante Musikerinnen haben einen gemeinsamen musikalischen Weg eingeschlagen. Beide haben ein Blechblasinstrument studiert und produzieren sich jetzt als „timorosso“, dem AlphornDuo der besonderen Art. Zusammen mit dem Tastenspieler und Conférencier Eric Nünlist, konzertieren sie als „timorosso in tre“. Alphornmusik traditionell oder in einem erfrischenden Mix aus den unterschiedlichsten Musikstilen, begleitet an der Orgel und am Klavier - findet Anklang bei jung und alt. Tina Wilhelm, Alphorn Monika Zuber, Alphorn Eric Nünlist, Klavier/Orgel.

Viel Vergnügen mit "timorosso in tre“ und der Geschichte der Bremer Stadtmusikanten!