Kultur in der Kirche

Kultur in der Kirche ist ein Programm bestehend aus Konzerten von Klassisch bis Rock und Pop

und Autorenlesungen. Die Veranstaltungen stehen allen Personen offen!

Kultur in der Kirche

am Freitag, 18. September 2020, um 19.30 Uhr

in der Thomaskirche Biberist-Gerlafingen

Musik für Flöte und Gitarre
Daniel Hoffmann, Gitarre, und Silvia Scartazzini, Querflöte

Steff la Cheffe

Daniel Hoffmann studierte klassische Gitarre bei Michel Rutscho in Biel und Stefan Schmidt in Bern. Silvia Scartazzini erhielt ihre Ausbildung zum Lehrdiplom am Konservatorium Biel und bei Philippe Racine in Basel.

Sie sind in Gerlafingen zu Hause und unterrichten beide an verschiedenen Musikschulen der Region Solothurn. Neben ihrer Unterrichtstätigkeit treten sie solistisch auf und spielen in verschiedenen kleineren und grösseren Ensembles. Zusammen habe sie schon viele Kompositionen für Flöte und Gitarre erarbeitet und aufgeführt.

Begeben Sie sich mit uns auf eine Reise nach Südamerika und geniessen Sie die Musik von Celso Machado, Heitor Villa-Lobos und Astor Piazzollo.

Viel Vergnüngen!

Wegen Covid19 wird auf ein Apéro im Anschluss an das Konzert verzichtet!

Lukaskirche Lohn-Ammannsegg
Freitag, 23. Oktober 2020, 19.30 Uhr