Osterbasteln 2021

Osterzeit ist Bastelzeit. Dies beweist die hohe Nachfrage für die Osterbastel Sets für zu Hause. Denn nicht weniger als 110 Kinder aus unserer Kirchgemeinde bestellten ein Osterbastelset für zu Hause, da leider ein gemeinsames Basteln in Kirchgemeindehaus nicht möglich war.

Die Familien erhielten in der Woche vor Ostern ein Set, bestehend aus Fensterbilder, Dekorationen, Serviettenhaltern, Schachteln, Mandalas und einem Memory.

Die Bastelaufträge mussten selbstverständlich nicht bis zu einem gewissen Zeitpunkt fertig gestellt werden. Die Familien hatten jedoch die Möglichkeit, an einem Wettbewerb teilzunehmen. Dazu sandten Sie ein Foto des schönsten Kunstwerkes Simone Bast zu. Aus allen Einsendungen wurden 5 Gewinner ausgelost, welche einen Gutschein der Gelateria Pizzeria Italia aus Solothurn erhielten. Die glücklichen Gewinner wurden persönlich informiert. Wir freuten uns sehr über die viele Einsendungen und begeisterten Rückmeldungen.

Ein herzliches Dankeschön gilt hier den freiwilligen Mitarbeitenden Daniela Dahinden, Sofie Dahinden, Laura Dahinden, Danielle Schneider und Verena Zesiger. Ohne ihr grosses Engagement wäre ein das Osterbastelset für zu Hause nicht möglich gewesen. Merci viel viel mal!

Im Namen des Osterbasteln Team

Simone Bast