Kultur in der Kirche

Kultur in der Kirche ist ein Programm bestehend aus Konzerten von Klassisch bis Rock und Pop

und Autorenlesungen. Die Veranstaltungen stehen allen Personen offen!

«Die Kirche rockt»

am Freitag, 30. November 2018, um 20.00 Uhr
in der Thomaskirche Biberist-Gerlafingen

M I T

Joray Brothers Quartett

Die Joray Brüder werden von ihrer Faszination am Jazz vorangetrieben und reissen das Publikum mit in ihre Klangwelt, die spiralförmig tief in die Geschichte des Jazz führt. Inspiriert von ihren Vorbildern, Musikern wie John Coltrane und Wes Montgomery, spielen sie Jazzstandards und interpretieren sie auf eine frische Weise, die den alten Traditionen neues Leben einhaucht.

Begleitet von einer fein aufeinander abgestimmten Rhythmusgruppe verschmelzen Saxophon und Gitarre zu einer Einheit und werden so zu einem bleibenden Klangerlebnis, das von Swing über Balladen bis Latin reicht.

Line-up:
Patrick Joray (Tenorsax), Silvan Joray (Gitarre), Thomas Dürst (Bass), Michael Cina (Drums)

Pfistermen Friends Street Band
11 Musiker - 11 Instrumente - 1 Mission:
Die Eroberung der Welt mit dem Pistermens Sound.

Pfistermen's Friends haben sich 2014 an der Jazzschule in Bern gegründet. Sie haben mit ihren Blech-, Holz- und Schlaginstumenten einen unerhört ungehörten Spielstil erfunden. Sie verführen damit ihr Konzertpublikum zu eskalierend exzessiven Tanzeinlagen. Sie sind gekommen, um die Ohren und Herzen dieser Welt zu erobern: Die Pfistermänner begeistern mit basslastigen Beats, fetten Bläsersätzen, einem extrabreiten Sound und flüssigen Melodien.

Line-up:
Jürg Pfister (Tuba), Jonas Beck (Bassposaune), Sam Spörri (Posaune), Matthias Bernhard (Euphonium), Martin Boner (Trompete, Stefan Bernhard (Trompete), Nicola Bernhard (Trompete), Linus Amstad (Altosax), Gabriel Wenger (Tenorsax), Loris Knüsel (Baritonsax), Silvan Beck (Drums).

Türöffnung: 19.30 Uhr - Konzertbeginn: 20.00 Uhr

Eintritt:           Erwachsene        Fr. 20.--