Kultur in der Kirche

Kultur in der Kirche ist ein Programm bestehend aus Konzerten von Klassisch bis Rock und Pop

und Autorenlesungen. Die Veranstaltungen stehen allen Personen offen!

KiK-Programm 2019

«Die Kirche rockt» - Soledurner Obe

am Freitag, 24. Mai 2019, um 20.00 Uhr
in der Thomaskirche Biberist-Gerlafingen

The Failures - www.failures.ch

Eine Band wie keine andere. Quer zum Mainstream unangepasst, eigen. Galten in den 90 Jahren als eine der besten Live-Bands der Schweiz und sind es im 2019 immer noch. Vor dreissig Jahren haben sie angefangen und seitdem nie aufgehört. Songs zum schreiben, obwohl, schreiben stimmt so nicht, denn keiner der vier Musiker kann Noten lesen, geschweige denn schreiben.

Jetzt haben sie für das Nichtaufschreiben von Songs sogar den Musikpreis des Kantons Solothurn erhalten.

Bruno Flury: Gesang, Gitarre / Mike Stocker: Drums
Simon Schwab: Gitarre / Davide Brigante: Bass.

Der gebürtige Südafrikaner bietet aus Leidenschaft Covers sowie verschiedenste Eigenkompositionen dar. In Begleitung von seiner Black Pearl Dobro slidet und singt er seine eigenen Versionen von bekannten Stücken wie beispielsweise Hause of The Rising Sun, Ace Of Spades, 500 Miles bis zu Rock'n'Roll Songs aus den 50ern.

Les Amis du Jura

Urs Jenni, Rolf Hasler, Christian Feldmann und David Kummer spielen und singen handgemachte, unverstärkte, ein- und ausheimische Musik mit:
Akkordeon, Gitarren, Tuba, Ukulele, Triangel, Mandoline, Häxeschiit, Mugiige, Banjos, Nasenflöte, Cajon, Ukudrehle, Autoharp, Lotusflöte, Dudelsack, Wöschzuberbass, Jug (Weinkrug) und Stimmbänder.

Simu Fankhauser, der Ex-"bagatello" Macho und PRIX WALO Gewinner, wandelt auf Solopfaden. Begleitet wird der sympathische Sänger und Entertainer von Tom Gisler (Art on Ice, Bo Katzmann, Take this). Lassen Sie sich bezaubern, besingen, berühren, überraschen - und nehmen Sie danach ein Lächeln mit nach Hause! Seine Buurebüebli-Versionen sind mittlerweile Kult. Laufend streut er neu geschriebene Songs ein, Simu live. Das ist kurzweilige Mundartpopunterhaltung mit einer hohen Augenzwinker-Taktrate.

Türöffnung: 19.30 Uhr - Konzertbeginn: 20.00 Uhr

Eintritt:           Erwachsene        Fr. 20.--

SchülerInnen       Fr. 10.--

Vorverkauf ab 29. April 2019:

Foto Grossen Biberist
Drogerei Frey Gerlafingen